Árvore genealógica
“Passa tempo
tic – tac
tic –tac
passa, hora.”...
O tempo passa
a vida
se renova
e suas criaturas,
cada uma com
sua singularidade
seu tempo
e seu ciclo,
também!
Somos semente
e bebê;
criança,
jovem,
adulto,
idoso
e nova semente
no filho,
no neto, bisneto...
Numa história sem fim...
Linda árvore!
Gerações e gerações
de frutos! Belos frutos!
Que precisam de cuidados
e muito amor!