Reminiscências...

Eu vi!

Alguém viu?

Um dia o amor se materializou

E depois partiu...

Eu senti!

Alguém sentiu?

Leveza no afeto

E um sorriso senil...

Eu recebi!

Alguém recebeu?

Um abraço na partida

E um empurrão pra vida...

Eu aprendi a ler,

A escrever,

A passar troco

E a saborear doces sonhos

À sombra de Dona Niu.

Eu aprendi!

Alguém aprendeu?

Aulas de tabuada

Ao pé do fogão-de-lenha...

Com ela reconheci Deus,

Acredite se quiser...

Aprendi a agradecer de coração

E descobrir o valor da fé...

Obrigado Minha Querida,

Sua vida não sumiu...

Ela alimenta minha alma,

É nela que a minha refletiu...