Família
Pela reencarnação é permitido a lição através do relacionamento familiar
Pela expiação, devemos nos conciliar
Pela prova podemos escolher qual família vir a reencarnar
Somente próximos, no nosso aprendizado poderemos avançar
Temos a responsabilidade de substituir o odiar pelo amar
Não devemos deixar abater pelas imperfeições que vier nos avassalar
A misericórdia divina sempre estará por nos aliviar
Mesmo nas noites trevosas e escuras uma luz irá clarear e nos influenciar
Mesmo que viemos sem laços consanguíneos para um lar
Na família do coração buscamos o reajuste afetivo familiar
Pode até haver perturbações ao meio, mas o amor irá reinar
Ao superar conseguiremos a nossa missão se elevar
Aprenderemos que o amor verdadeiro se encontra no lar
No convívio familiar, o progresso conseguiremos avançar
Nessa tarefa difícil de passar
A evolução iremos alcançar.