TRÊS GERAÇÕES EM UMA FOTO
Três gerações um só momento
Três sorrisos diferentes
Emoções, corpos ao vento
Quão diversos nossos dentes
O instante que revela
Cada qual suas feições
É o tempo de janela
Pronunciando minhas cãs
Um empate agora vejo
Reparando a testada
O infante, o jovem e o velho
Têm todos a mesma entrada
Prá encerrar essa peleja
Dessa marca registrada
Peço a Deus que nos proteja
E ilumine a nossa estrada