QUATRO PAREDES

Meus segredos procuram um lar

Onde não me revelem.

Quero um lugar tranqüilo

Onde possa ir e ser visitado.

Um lugar claro

Tão bom... Tão calmo...

Tão fácil de ser, por amigos, encontrado

Tão difícil de ser, pelas pessoas, lembrado.

Bom para mim, para todos os meus

Feito conforme a vontade de Deus

Ideal para os sonhos e segredos... como os meus.

Um lugar sincero

Com vista para tudo:

Para quem vai

Quem vem

Qualquer um

Ninguém

Um mal

Um bem

Quem sabe...

Talvez algo simples

Talvez um lugar aonde vá me encontrar.

Este lugar existe

E é simples a fórmula física deste lugar:

- Eu, você e quatro paredes.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 29/09/2015
Código do texto: T5398100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.