VIDAS

Contos, encantos e vida,

Vejo na energia que pulsa

No sorriso, no choro e na alegria,

Destas vidas – Milagres – fugidias....

Inocência, surpresa e percepção...

Da vida pela vida, no gesto e na leveza.

Exige ensinamentos, carinho e proteção,

E ensina a essência – o ser – e a beleza.

Estupenda inquietação, rebeldia e explosão,

É a força intrínseca se adequando

Ao meio, aos sonhos e a realização...

É a música que sussurra teu coração.

Intensa, curtida e vivida.

Vida que passa rápida e sutil...

Impulsos, descobertas e amores...

Infantil – hebiatra - e juvenil.

Pela janela da minha alma

Antevejo estas vidas transcorrendo

E sinto a beleza – a essência – e a leveza

Das marcas que vão escrevendo