O doce leite do amor
O doce leite do amor
É o mais completo alimento.
Criança sente carinho e aconchego
Quando a mãe oferece-lhe o peito.
Dar o peito ao seu filho
Para que usufrua do néctar
Entrosa as duas criaturas
Faz a criança pensar
Que no ventre ainda está.
São Paulo
Eliene Dantas de Miranda