" Meu Filho Meu Poeta "

" Meu Filho Meu Poeta "

Meu filho, que expressa

poesia com o olhar...

Me encanta ler seus versos

descritos em seu piscar...

e a doce harmonia

da rima vem no balançar,

é calmaria...

Embala o sorriso canção,

do seu linguajar,

sinônimo de saber amar.

Nilton Cabeça.