FAMÍLIA
Família ó minha doce famíliaVivendo a arte do amor perfeito,
Cultuando nossa real felicidade
Com muita honra e dignidade
E agudeza conforme o preceito.
Comungando num só aforismo
Unida, a felicidade sempre prediz,
No dia em que o mundo perceber
Que só unidos poderemos vencer
Então, a família assim será feliz.
Uma vez família; sempre família
Ex-família, não há. Nem haverá,
Pois um amor que um dia existiu
Jamais a benignidade se extinguiu
Ainda que quebrantada, família será.
Com amor em nossos corações
Alimentados com o pão da vida,
Seremos fortes como gigantes
Mesmo sendo meros errantes
Deus consagrará a nossa lida.
Nesta contenda sem precedentes
Só o pão da vida pode sustentar,
Com o sagrado sangue de Jesus
Que verteu no madeiro da crus
Somente “Ele” poderá nos salvar.
Olá querido e nobre poeta Orpheu, obrigado pela linda interação.
FAMÍLIA É ALGO SUBLIME
REFÚGIO DOS MAIS SAGRADOS,
ONDE A ESPERANÇA REDIME
OS CORAÇÕES MALTRATADOS.
FAMÍLIA É ALGO SUBLIME
REFÚGIO DOS MAIS SAGRADOS,
ONDE A ESPERANÇA REDIME
OS CORAÇÕES MALTRATADOS.
Orpheu Leal
Olá querido amigo e nobre poeta Cyro, obrigado pela belíssima interação.
A família reverbera
Os bons valores humanos
Dá rumo ao bem e modera
Paixões e males insanos.
Cyro Mascarenhas
Agradeço à nobre poetisa Rosilda pela linda interação
No palco santo seu sangue verteu
Por mim e por todos Jesus padeceu
Falando só de amor este mundo venceu
Assim percebendo,
Também as famílias hão de vencer.
Rosilda
Olá querido amigo e nobre poeta Cyro, obrigado pela belíssima interação.
A família reverbera
Os bons valores humanos
Dá rumo ao bem e modera
Paixões e males insanos.
Cyro Mascarenhas
Agradeço à nobre poetisa Rosilda pela linda interação
No palco santo seu sangue verteu
Por mim e por todos Jesus padeceu
Falando só de amor este mundo venceu
Assim percebendo,
Também as famílias hão de vencer.
Rosilda