FAMÍLIA
Família deve ser o laboratório
Do amor e da compreensão
Um verdadeiro envoltório
Que acolhe com o coração.
Porém nem sempre é assim
Às vezes no seio familiar
Prevalece a lei de Caim
A família não sabe amar
Prevalecem a brutalidade
Guerra,ódio,treva e rancor
Há ainda muita crueldade
Dificultando a lei do amor.
Deveria ter sempre alegria
A paz, ajuda e muito perdão
Beleza, sonhos e harmonia
Serenidade e conscientização.
Mas os sentimentos de Caim
Teimam em morar na família
Derramando a cor do carmim
Privando-a de ter alegria.
Lu