CRIANÇA NA NOITE DA VIDA
esta noite acordaste chorando,
seria frio? um sonho ruim?
te agarraste a mim
e eu fiquei te embalando...
embalando... embalando...
quando acordei o meu braço doía...
eu ainda fazia
quase sem pensar
o gesto de embalar...
de embalar... de embalar...