Felipe
Sandra M. Julio
Você deixará
De escorregar nos braços das estrelas,
De correr atrás de planetas,
De voar sobre saturno e seus anéis;
De brincar com os anjos nos carrosséis,
De fazer germinar a compreensão,
De colocar em cada coração o perdão;
De jogar aqui na terra muito amor ;
De colocar em tudo que toca muita cor.
Mas encontrará aqui:
O germinar de uma flor,
Um oceano repleto de amor,
Um lar, com muito calor,
Da chuva, conhecerá a graça;
E da tempestade, aprenderá a força;
Entendera a alegria, em um beija-flor,
Da lua, verá o brilho e o esplendor;
Do sol conhecerá o amanhecer,
E o encanto do entardecer...
Você escolheu um corpo e um lar...
Onde por um tempo vai morar,
Sei que vem para nos alegrar;
E uma missão completar.
Sei que trará muita felicidade,
Quem sabe um pouquinho de saudade...
Mas vai conhecer nossa realidade;
Com uma certa finalidade,
Pois o Mestre sabe nossa necessidade.
Aqui você encontrará muito carinho...
Terá também muito denguinho,
Aprenderá com amor e devagarzinho,
Como viver neste mundinho.
Saiba, que você é muito desejado,
Muito querido e muito amado.
Por toda família muito esperado,
E amparado nesse novo aprendizado.
Espero você, meu neto adorado...
Felipe
05/05/03