É um desperdício de energia
Teus olhos dizem tudo
Sabemos o que você deseja
Não há razão para brigar.
Entregue-se que é mais fácil
Não há motivos para resistir
Sabemos que melhor é se render
E se permitir ser dominado...
Sabemos o que você precisa
Não há razão para resistir
Sempre podemos sonhar
Não precisa ter medo.
É sempre a mesma história
Deveria mudar a situação
Está na hora de se entregar
Fazer o melhor para você.
Esta poesia pode ser vista também no YouTube
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo