Ainda dá tempo
Antes errado eu pensava
Que, o que se fizesse de bom ou ruim.
Depois retornava.
Percebo hoje
O pai que vinte e quinze anos atrás
Para os filhos atenção não dava
Hoje reclama e chora calado.
Quando um filho chega cansado
Do trabalho e da faculdade
Um dia fatigado.
Também atenção não lhe dá
Nem oferecer carinho sente liberdade.
Como o pai o tratara no passado reflete no que o filho lhe dá hoje.
O sentimento errado do pai foi simplesmente não saber amar.
Carinho não dar e a sua companhia não compartilhar.
Quem sabe não saber demonstrar.
Às vezes a mãe deixa acontecer naturalmente
Ás vezes interfere.
O tempo mostra as falhas, ainda dá tempo de corrigi-las.
Basta o amor no coração reinar, a compreensão praticar.
E a família, finalmente unida ficará.