FAMÍLIA
A família foi instituída por Deus lá no Éden, o jardim
Deus percebeu que o homem, sozinho era muito ruim
Então Deus fez com que Adão, caísse num sono pesado
Tirando uma das suas costelas fechou-lhe com carne seu lado.
Com a costela tirada, Deus com ela formou
Uma linda mulher companheira, para Adão Ele entregou
Ficando apaixonado, assim que a mulher contemplou
Osso dos meus ossos, carne da minha carne, foi o que ele falou.
Por essa razão é que o homem, deixa a mãe e o pai
E para unir-se a sua mulher, de casa então ele sai
Após a união eles tornam, uma só carne em amor
Formando então a família, obra do Deus Criador.
Infelizmente a família, assim como Deus criou
Tem sido desvalorizada e o inimigo a deturpou
Hoje é muita mistura contrarias a natureza
Mentes maquinando o mal, entregues à impureza.
Pessoas que conhecem a Deus, não o glorificaram
Nem lhe renderam graças, insensíveis se tornaram
Fúteis em seus corações, insensatos nas atitudes
Perverteram a criação lhes arrancando as virtudes.
Dizendo-se muito sábios, sofrem de insanidade
A verdade tornou-se mentira, a mentira agora é verdade
Trocaram a glória de Deus por imagens de idolatria
Vivendo de forma tão pérfida, sua louca fantasia.
Mas ainda existe um povo, que Deus preserva na terra
Soldados bem preparados, para enfrentar essa guerra
Em defesa da família, constituída por Deus Criador
Homem, mulher e seus filhos, dádiva do Nosso Senhor.