A REGRA DO JOGO NÃO TEM REGRAS
As dores do amor
São as piores dores que existem
Amores não correspondidos
Traições amorosas, desamor
Muitas destas dores
Acabam virando ódio
E o despeito gera intriga
Falta diálogo
Mamãe, papai, filhinha
Há desamor, cansaço
Há incompreensão
Que geram doenças
Eu tenho medo do teu ódio
Filhinha querida
Mas perdoo tua incompreensão...
_______________
03.09.15