Minha (guerreira) Vó
Agora,na sua partida,
me pego nela pensando.
Na sua frça,vontade,
que a todos nós foi ensinando.
A sua garra,sabemos,
já vem de muito cedo.
Enfrentou muitos problemas,
pouco demonstrou medo.
Criou uma grande família,
com a força do seu oficio.
Perdeu o companheiro jovem,
passou um tempo difícil.
Porém com a sua garra,
vontade de viver e trabalhar,
Não deixou filho sozinho.
veio a todos amparar.
Hoje a família é grande,
bem maior do que sonhou.
Cada um do seu jeito,
todos ela amou.