Família
Caminho certo á seguir;
Repleto de Amor, carinho...
Estrutura perfeita,
Concebida pelo criador.
Abrigo aconchegante,
De onde é nos dado
O primeiro aprendizado,
Que ira nos conduzir.
Vocês serão os semeadores,
Nós filhos, seremos os frutos;
Bons, ou ruins...
Conforme seu zelo.
Vocês são indispensáveis em nossas vidas;
Pois tendo vocês, como espelhos;
Construiremos nossa historia.
Nesta enfim,
Será iniciada nossa identidade.
Que nos dirá;
O que seremos na realidade.