FAMÍLIA UNIDA
Não bastava
O louco do papai
Com suas piadas sem graça
Tinha que chamar o tio Jassa.
Não bastava
O tonto do tio Jassa
Com seu churrasco crú
Tinha que chamar a Malú.
Não bastava
A boba da Malú
Com seus tantos namorados
Tinha que chamar o Adevaldo.
Não bastava
O besta do Adevaldo
Com seus cabelos cor de ouro
Tinha que chamar o louro.
Não bastava
O louro enxerido
Repetindo o que a gente diz
Tinha que chamar a tia Nair.
E para essa viagem chata
Ficar mais chata
do que já está
A mamãe tinha que me chamar.
Eu sei que família
Tem que está sempre pertinho
Mas tinha que chamar
Todos os vizinhos.