Ateliê

Era o lugar favorito

Eu ficava encantado

Tinha muita coisa

Tudo meio espalhado

Cola de madeira

Canivete

Bois e cavalos

Obras de um mestre

O cheiro de madeira

Sinto até hoje

Parece brincadeira

Pensamento longe

Em cada obra

Era depositado sentimento

Suas obras estão vivas

A todo momento

Saudades vô João

Saudades do sinhô

Lembro bem do ateliê

Onde o senhor sonhou

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/08/2015
Código do texto: T5361353
Classificação de conteúdo: seguro