- Mãe
Mãe tu és o meu Socorro
Humanamente falando socorres-me
Sempre quando preciso
Mãe tu és o meu exemplo de força
Humanamente falando fortaleces-me
Todas as vezes quando estou desfalecido
Mãe te amo com sentimentos!
Tu, porém, vás além do pensamento...
Amas-me com atos de provisão.
Ou seja, és o meu abrigo! És à minha mão!
Mãe agradeço-te pelo tão grande amor
Que infelizmente bate-me uma dor
Por não ser correspondente eficaz
Porém, abraça-me e dás-me à tua paz