Minha mãe

Sinceramente

A senhora é tudo

É meu amor

É o ar mais puro

Mãe

Você é minha vida

Te ver sorrindo

Cura minhas feridas

Não me importo

E nem quero nada

Só preciso do seu colo

Pra topar qualquer parada

A senhora

É meu Porto Seguro

Onde sempre volto

Onde não tenho medo do escuro

Sem teu amor

Sem tua proteção

Eu não sei viver

Faz parar meu coração

Obrigado mãe

Por você existir

Nunca vou deixar

De te fazer sorrir

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 25/08/2015
Código do texto: T5358959
Classificação de conteúdo: seguro