UMA AMIZADE

Quando eu tinha minha mãe,

Ela de mim muito gostava.

Mim acariciava de beijos,

E de mim muito gostava.

Eu a ela muito amava,

No meu coração.

Nunca a esquecerei.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2015
Código do texto: T5349142
Classificação de conteúdo: seguro