OS FILHOS

Os filhos que criamos,

Que desejamos.

São pra nós,

Uma felicidade.

Que bom ter os filhos,

Para deixarmos.

Com a bênção do senhor.

Sempre quando criamos,

Os filhos nunca sabemos,

O que vai ele ser.

Só esperamos em DEUS,

Que caminhos ele tomar.

Vivemos nós neste mundo,

Para os filhos bem criar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/08/2015
Código do texto: T5343578
Classificação de conteúdo: seguro