¡Meu Tio Geraldo de toda a vida!
*******************************************
Fins de semana em sua casa,
Favorecido pela boa amizade;
Querido amigo, que saudade,
Contemplo sua foto com asa;
E vôo refrescantes chafarizes,
Sorvo dessa amável simpatia;
Meu tio espalhador de alegria,
Enchendo-me de dias felizes;
Amava seu gentil microapelido,
Com que chamava um parente;
A humildade de um tio decente,
Tio delicado, sempre divertido!
A bondade e a doçura do figo,
Desacelerando os sofrimentos;
Ótimos, agradáveis momentos,
Um abraço meu titio querido!
Tio, alavancador de felicidade,
Caráter de uma boa condução,
Para engenhar uma ideal lida;
Sem que impeça tempo, idade:
¡Jesus Cristo é a eterna solução!
¡Meu Tio Geraldo de toda a vida!
*******************************************