PAI
PAI
É aquele que está presente
Mesmo quando ausente,
Incentiva a perseverar,
Faz do fracasso o sucesso.
Alto flagela do que castiga
Diz com exemplo,
Ouve com amor,
Nega fazendo.
Participa da criação
Norteia o filho,
Acredita, desacreditando,
Encoraja na produção.
Filho é o pássaro
Que aprende a voar
Alça voo distante
Reconhece o seu ninho.
Chico Luz