PAI... O ANO INTEIRO.
PAI... O ANO INTEIRO.
Como é difícil conceber,
A realidade que vivemos.
Um dia à merecer
Tão rápido, mas percebemos.
Diariamente a vida acontece,
As pessoas e coisas ali estão.
Destacado dia acontece,
Dias, meses e ano por que não?
O dia seguinte é rotina,
A lembrança do ontem chegou.
Espera do replay patina,
Um bom dia, o que restou.
O dia especial descreve,
Essência do afago ligeiro.
Tempo urge a vida é breve,
Amor de Pai, é ano inteiro.
DFERRE - 09/08/2015
Em memoria a meu Pai.