Pai

Neste dia especialmente,

Lembrarei de ti exatamente,

Como viveu a vida justamente.

Pode ter toda a certeza

Sempre lembrarei da sua firmeza,

De seus atos e sua destreza

Queria que os filhos exatamente,

Praticassem bons atos firmemente,

Exemplos que ficam para sempre.

Nunca menosprezou a pobreza,

Apesar da sua aparente braveza,

Em sua alma havia verdadeira beleza.

No pouco de sua história,

Muito e tudo é a sua glória,

Passagem de merecida vitória.

Num breve relato em minha mente,

Levo a vida simplesmente,

Te amando pai... Eternamente!