"INCONFORMIDADE"

SE ME AMAS, COMO DISSESTE,

POR QUE ME TRATAS ASSIM?

POIS, O AMOR É IMPARCIAL E JUSTO.

QUEM DISSE QUE ME DISSE QUE NÃO PODEMOS NOS UNIR?

AS CONSEQUÊNCIAS SÃO TRÁGICAS,

POIS A FALTA DE UNIÃO NUM AMOR VAZIO

É COMO UM LINDO VASO SEM FLORES.

É COMO ANTIGAMENTE

QUASE NADA MUDOU,

SÓ AS REAÇÕES EVOLUÍRAM,

PRA MELHORAR NÃO SE PASSOU.

TENHO ANGÚSTIA E AMARGURA,

COMO O MODO QUE ME ATINGES,

SE TEU SANGUE É MEU SANGUE,

MINHA CARNE ESTÁ APODRECENDO.

MINHA MENTE CONTINUA FIRME,

DETERMINADO E VALENTE,

NÃO SOU INCONSEQUENTE,

APENAS INCONFORMADO

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 03/08/2015
Código do texto: T5333106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.