CRIANÇAS EM FESTA

Num simples dia de inverno

É o calor que se faz presente

O sentimento é de amor eterno

Ao vermos nossas crianças contentes.

Crianças que brincam ao mar

E se deleitam com sua beleza

Que estão nos ensinando a amar

A cada momento, instantes de certeza.

A vida é sim, sempre tão bela

Mas, às vezes nem a percebemos

Porém aos poucos ela se revela

E ao Pai então, agradecemos.

Que a alegria das nossas crianças

Contagie os nossos corações

Que elas nos tragam esperanças

Aquecendo todas as nossas emoções.

Que possamos com tamanha dignidade

Oferecer dias melhores, dias de paz

Que as crianças encontrem felicidade

Apesar das maldades que a alguns apraz.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 02/08/2015
Código do texto: T5332619
Classificação de conteúdo: seguro