O QUE É... SER PAI ? - I

O QUE É... SER PAI ? - I

..........................................................

Se perguntares a um Senhor...

Se consultar um pregador...

Se aconselhar com um monsenhor...

Verás que ... todos dirão...

Sejas antes de Pai um irmão!

De sustento... amor... orientação!

Seja exemplo de cristão!

Repreenda os erros... dê o perdão!

Sejas amor...mesmo na punição!

Abra seu sorriso sempre...o coração!

Assim terás cumprido de Pai a missão!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/07/2015
Código do texto: T5323845
Classificação de conteúdo: seguro