Sem ela

Com minha mãe aprendi coisas que não aprenderia com mais ninguém,

Compreendi o que é o amor e o que não é,

Que nem todas as amizades que temos são verdadeiras,

E que se for para confiar em alguém,hoje eu só confio nela.

Minha mãe é mais do que mãe para mim,

Ela é o motivo da minha alegria,

Dos meus sorrisos idiotas,

É tudo na minha vida.

Minha mãe é minha amiga,

Minha confidente e conselheira,

Está sempre do meu lado nos bons e maus momentos,

Ela me ouve,ela me ajuda, ela simplesmente me mostra o lado certo.

Sem minha mãe e o amor dela a vida não teria graça,

Eu não seria o que sou hoje se ela não estivesse ao meu lado,

Cuidando de mim,me amando e sendo a melhor amiga que eu jamais terei.

Sem ela o meu mundo desmoronaria.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 24/07/2015
Código do texto: T5321699
Classificação de conteúdo: seguro