PROFISSÃO: MÃE
Sou alguém que ama, que sonha e luta.
Que segue a vida sem desistir do caminho.
Levo mais alguém comigo,
nesta minha caminhada.
Sou Garra, força e fé.
Muito cuidado e amor também.
Sou Maria apenas,
como tantas outras.
Que acorda cedo e vai ao trabalho.
A fé é minha companheira constante.
Tenho muita disposição, eles precisam desta minha garra e fé.
Sou o amor que a eles ensina.
Comida, roupa e educação.
Minha profissão, não tem definição.
Sou mãe que vivo a vida pelo bem dos meus filhos.