centro do plano
amo minha família
e como ela foi criada,
sei que foi dá melhor forma
e mas acertada,
amo minha família
e quem a criou,
sei que foi o pai eterno
que fez com muito amor,
amo minha família
e sei que ela pode ser eterna,
só dependerá muito
do que fizermos aqui na terra,
amo minha família
e tudo que ela representa,
ela faz parte da minha vida
e de nossas existências,
amo minha família
e sempre vou amar,
precisamos um do outro
para ela se eternizar.