E quando acordei

Um belo dia resolvi mudar...

Entendi que a necessidade era reagir...

Foi quando, em algum momento eu ouvi:

"Mãe, vc tomou aquele remédio de novo?

Então respondi, sim.

E fui dormir...

E ao despertar, ainda sonolenta, confusa, tentando entender...

Fiquei pensando, no que eu havia ouvido, e o que ela estava querendo me dizer:

Mãe, mas vc toda vez que toma isso só dorme...!!!

E foi então que nas entrelinhas eu comecei a entender...

Ela dizia: mãe eu estou aqui...

Estou VIVA...

Me faz um carinho...

Me dê atenção...

Diz que me ama assim como diz pra minha irmã nas fotos...

Me abrace...

Brinque comigo...

Vamos passear...

Pegue em minhas mãos, vc pode me tocar...

Quero colo mãe...

Tbm sou sua filha...!!!

E eu te AMO...

...

E como me negar a reagir...?

Jamais...

Por conta, deixei de me dopar...

Sim, abandonei meu tratamento psicológico, pós trauma.

É um risco, acredito...

Posso em algum momento ter um surto...?

Sim...

Mas ainda vou correr o risco...

...

Por que o meu amor falou mais alto...

Meu amor próprio...

Meu amor a minha pequena caçula Sofia Medina...!!!

Minha base, meu alicerce, meus motivos de encarar tudo sem medo, vergonha ou dependência alheia...!!!

De cara limpa...

Com força...

Com garra...

E sempre, sempre acompanhadas de DEUS...!!!"

Amoooooooooo incondicionalmente

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5314391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.