netos

Netos são muito benvindos

trazendo renovação,

presente do Criador.

Momento de emoção,

toda uma história de vida

que agora renascida

agradece em oração.

Antonia Neusa (Aneusapoesias)
Enviado por Antonia Neusa (Aneusapoesias) em 13/07/2015
Código do texto: T5309699
Classificação de conteúdo: seguro