FAMÍLIA DE DEUS

Família o principio

Uma formação

O início

De uma paixão

Estratégia do Criador

Formada pelo homem e a mulher

Planejado com muito amor

Pra ser feliz, se você quiser

Eva e Adão primeiro casal

No paraíso viveu

Entre flores e animal

Permissão de Deus

Dois filhos gerou

Da início, a uma criação

Uma família se tornou

De Deus, um coração

Família uma aliança importante

Diante de Deus

Um amor gingante

Entre os seus.

Que a benção venha sobre todo lar

Na presença do Senhor

Pelas famílias devemos orar

Para que nunca falte Paz e Amor

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 12/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5308784
Classificação de conteúdo: seguro