Prosa entre vizinhas
Na cozinha, uma prosa
e um grito de galinha
N. Guedes e Marlene Kuster
muitos são os dilemas
problemas, falam de poemas
e não escrevem uma linha
lavando as louças na cozinha
hinos belos e melodias intrigantes
faz parar por um instante
um chamado valentão
não passa de um grandalhão
e come do panelão que Marlene
amassa na mão e assim vai
seguindo e prosa entre vizinhas
ouvindo os gritos de galinha
olhando o horizonte sol sumindo
Para Marlene Kuster
Por Neuza Guedes