EU E MINHA NETA
Lêda Torre
Menina linda dos olhos azuis e mágicos,
cachinhos dourados, do meu coração;
princesinha que eu amo demais,
me encanta, me traz emoção!
Vida da minha vida, minha neta
me encanta, me alegra,me apaixona...
me dá paz, me aquieta.
Não tem mar, nem céu, nem ar
que se iguale ao teu amor minha neta,
és a luz que brilha só pra mim
me deixa mais feliz e ao meu coração acarreta!
Linda, presente de Deus, Ana Rebecca!
só tenho a agradecer a Deus por você
que me revigora e faz viver.
São Luis, 03/07/2015_______