-Sou família cristã
Assim como o carcereiro que cuidava
No cárcere de Paulo e Silas
Creu na palavra do Senhor
Eu vou crê e os homens vou vê
Na minha mesa e na minha crença em Deus!
Vou alegrar -me com toda à minha família
Vou viver com minha promissora esposa e filhos
Uma vida abençoada no amor de Cristo.
Vou viver a vida, unificando
Cada vez mais à minha família ao ensinamento bíblico!
Sei que problemas e aflições vão perturbar os meus.
Mas, me ajudará Deus!
Porque, sou cabeça do meu lar.
Resolverei qualquer situação com a mão dele.
Pra Glória dele sou família brasileira!
Pra Glória dele sou família cristã!
Porque, dele por ele e para ele
São todas as coisas;
Glória pois a ele eternamente Pela família!