Irmãos

Família

Sangue

Verdadeiro

Parceiro

Quem tem um irmão

Sabe o significado

É fechamento

É aliado

Brigas no decorrer da vida

Sempre haverão

Faz parte da história

É normal entre irmãos

A família é unida

E a nossa fé é forte

Estaremos sempre juntos

Independente da sorte

O nosso amor

Nossa união

Supera qualquer dificuldade

Somos uma simples família

Vivendo a verdade

Tentando nos manter centrados

No caminho do senhor

Só queremos o bem

Só queremos amor

Eu queria

Que o mundo todo fosse assim

Nós não queremos ser

Igual Abel e Caim

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292779
Classificação de conteúdo: seguro