Kelvin
Cubro-me com o teu sorriso
Afogo-me no paraíso
Ensinou-me a ter mais juízo
No seu nascimento, em vez de dor somente risos
Acompanho seus passos
Como o bando de pássaros
Ensino te e aprendo contigo
O que é amar, meu filho, meu amigo
Passo horas e horas vigiando seu sono
Principalmente quando doente estás
Cuido até que melhore, jamais abandono
Imensuravelmente sinto sua mãe, jamais o deixarei para trás
Orgulho-me a cada descoberta
Lógico que fico sempre em alerta
Mostrou-me o amor que liberta
Motivou-me a aprender ser mais esperta e certa.