"Vó Nega"

No Seu Pequeno Castelo...

Em Seu Tão Gigantesco Mundo...

Na Cadeira De Balanço, Parecendo Ninar, Mas Observando a Tudo...

Num Vai e Vem De Tantos Outros...

Hora De Alegrias Chorando, Orações e Prantos...

Hó! Minha Linda (Nega)Vó Nega...

Que Deus a Proteja e Te Guarde Sempre No Coração De Muitos...

Vó Nega Nós Te Amamos, Muito Obrigado Por Tudo...

Um Jardim Com As Mais Lindas Lembranças...

Um Pomar Cheio De Infinita Esperança...

Um Lugar Aconchegante, Tranquilo e Seguro...

Ou Não, Por Uma Fração De Segundo...

Quando Todas As Portas e Janelas Não Se Fecham...

Para Todos Os Outros Do Mundo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 26/06/2015
Código do texto: T5291115
Classificação de conteúdo: seguro