Filhos
Quando entrou na minha vida
Começou uma nova história
O mundo tornou-se coisa bonita
E esse lugar um mar de rosa
Ainda que tão pequeno
E bem sonolento
Você renovou minha crença
Fez me notar que não há diferença
A sensação de vê-la criança
Resgatou a minha esperança
Não tenho mais medo do escuro
Sinto me ancioso para o futuro
No que há de mais singelo
O amar sem ter conhecido
Não precisa buscar um sentido
Para se tornar tão belo.