FELICIDADE
Felicidade
Por muito apreço
A felicidade acertou
O meu simples endereço
E além do tempo o amor
Com sua base aqui se instalou
Com tijolos de barro e de ouro
Com preços de alto valor
E nessa construção arquitetada
Pela proteção divina
A Deus não peço, mas agradeço
Pela noite que durmo
E pelo dia que abro os olhos
Para ver a alegria
Da minha família.