Pai
Quem diz que pai é aquele que faz?
Pai não abandona, não deixa pra trás
Aquele que Deus enviou para que seja protegido
Não tratado como um foragido
Quem diz que pai é aquele que renega?
Pai mesmo, não permite que sua visão cega
Não deixa de lutar e permite que seu coração sossega
Não deixa de defender seu sangue por qualquer nega
Quem diz que pai é aquele que se ausenta?
Procura todas as desculpas e até inventa
Nem se quer cuida, não alimenta
Foge dos seus deveres e tormenta
Não leva para aquele que é sua continuação
Os fracassos de sua ação
Não expõe ao ridículo, sem razão
Que pai é esse sem coração?