IDADE MARAVILHOSA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Quinze anos... Idade maravilhosa!

É aqui que começa o desabrochar da vida,

O desabrochar da ilusão...

Idade fantástica!

É um período bonito da vida...

Desabrocham-se os desejos.

Desabrocham-se os ideais!

Na verdade... fundem-se beleza e responsabilidade...

Um outro mundo se forma ao redor da gente,

ao redor de você, menina-moça!

Que coisa é a vida...

Bela, inexplicável, formidável!

Eu... queria que esta data

se tornasse eterna e fecunda:

um mundo de descobertas,

cheio de magia e compreensão!

Só Deus pode conhecer

e aquilatar as belezas incomensuráveis

que fluem dos seus quinze anos...

Tanta coisa bonita!

Tanta compreensão!

Tanta realidade!

Tanta força de se completar

Quinze anos... Quinze anos!!!

Contudo, não valorizamos a importância

de ser jovem e de se fazer

quinze anos bem vividos...

Obrigado, Senhor, por estas belas garotas!

Obrigado, Senhor, pelas horas vividas,

pelos momentos vividos

e que tentamos acertar...

Quantas coisas bonitas e inexplicáveis!!!

Obrigado, meu Deus, pelos sonhos sem maldade!

... pela juventude, pelas qualidades...

É muito bom tê-la aqui agora!

Um dia, a felicidade vai brilhar

Pra você de qualquer jeito!!!

Um dia... a ventura aparece...

Obrigado por você existir

e colorir a nossa vida...

Você, querida jovem, é uma bênção de Deus!

Sorria, porque seu pai, sua mãe, seus irmãos

amam e adoram você eternamente...

E não se esqueça de que

viver é muito mais que sentir...

VIVER É ACREDITAR QUE

AMANHÃ VAI SER MELHOR!!!

Você, menina-moça, é a razão

da nossa memorável festa de hoje...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 25/06/2015
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T5288912
Classificação de conteúdo: seguro