C A F É D E C O A D O R ! ! ! - PRANTERAJR

C A F É D E C O A D O R ! ! !

I

Lembro-me de cada manhã,

bem “cedinho”,

quando, no colo da minha irmã

e, ao lado do meu irmão

curtíamos o “quentinho”

do nosso fogão,

e, também, o calor

que vinha do coração

de nossa mãe, tão, querida,

fazendo- nos sentir o “Amor”

em todos os dias de sua vida,

e, nas horas de cada dia ,

em que, também , fazia,

como naquela manhã bem fria

o delicioso “ Café de Coador” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/06/2015
Código do texto: T5287686
Classificação de conteúdo: seguro