SIMPLESMENTE VOCÊ, MÃE!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Um dia, uma mulher apareceu
na minha vida e tornou-se minha mãe!
Que beleza!
Que grandiosidade!
Ser mãe é a coisa
mais linda da vida...
Ser mãe é continuar
a obra deífica de Deus!
Que beleza!Que grandiosidade!
Você, mãe, precisa entender
e se compenetrar do valor
incomensurável de ser mãe!
Um dia, uma mulher apareceu
na minha vida e tornou-se mãe!
... Quantas mulheres são mães!
Várias, muitas, milhões de mulheres...
Que responsabilidade, mulher!
Você já pensou nisso?!
O homem, por mais importante e inteligente
que seja, não consegue “criar”...
não consegue conceber... dar à luz!
Bonito, não é mesmo!?
Por isso, aqui deixo a minha mensagem
sincera e desinteressada a todas as mães...
Vocês são o sentido da vida...
Vocês enobrecem a nossa sociedade!
Vocês brilham como estrelas!
Vocês irradiam beleza e dedicação...
Vocês, mães, completam o homem,
para que o mundo seja
mais humano e feliz!
Obrigado, mãe, por você existir!
Deus a abençoe...
Haverá sempre uma mãe
para acalentar os meus, os seus problemas!
Um dia... uma mulher apareceu...
na minha vida...
Simplesmente você, MÃE!!!