Minha rainha
Queria te agradecer
Mas não consigo
O que fez por mim
Foi o impossível
Jovem, linda, abriu mão de tudo
Abdicou dos seus sonhos
Me dedicou, me fez homem
Agora é minha vez, retribuirei
Estarei sempre ao teu lado
Não vou jamais te abandonar
Sempre será o meu refúgio
Quando mais eu precisar
A mulher da minha vida
A minha preferida
A mais linda de todas
Minha mãe, minha rainha